VagantsFest 7-9 августа, Высокие Берега, Ферзиковский район, Калужская область

fqsBnZ3uLDM[1]Один из крупнейших фолк-фестивалей этого года в России — VagantsFest 2015, собирается пройти уже через 17 дней на самой живописной площадке страны, на какой мог бы проходить фолк-фестиваль!
Площадка «Высокие Берега», что в 150 км от Москвы и в 30 км от Калуги!
Аркона, Irdorath [Беларусь], Тролль Гнёт Ель, Caprice, Калевала, Тинтал, Нагуаль [Беларусь], Wallace band, Свентояр [Украина], Иван Царевич, Gilead, Teufelstanz, Эйкумена, Гродень, Woodscream, Wolf Rahm, Spire, Марко Поло, Кот-Баюн, Зело Зельный Ерофеич, Оркестръ Тролля, Aeterna, Боянов Гимн — и это ещё не полный список тех, кто сыграет на большой сцене фестиваля!
Прекрасная прохладная речка с огромным природным пляжем. Бескрайняя травянистая поляна на 100 га, окруженная зеленым лесом и примыкающая к абсолютно уникальному горному хребту на берегу реки Оки, за что данная земля занесена в список заповедных мест нашей страны.
Кроме всего прочего, площадка «Высокие Берега» построена по всем стандартам действительно лучшего места для культурного отдыха и современной фестивальной инфраструктуры:
бесплатный горячий душ, чистые туалеты, удобные умывальники с подачей воды, чистый и крупный крытый кейтеринг с недорогой и вкусной едой и разнообразнейшим выбором напитков, от чая и кофе до самых неожиданных открытий!
Отличная сцена, которая скрыта от дождя и палящего солнца под огромным навесом, что не испортит ваш праздник, а, в свою очередь, спасет абсолютно от любой напасти на фестивале, начиная от аномальной солнечной активности и заканчивая внезапным градом из метеоритов!
Кроме всего прочего фестиваль пройдёт под невероятным духом средневековья, который мы создадим общими силами с группами, играющими средневековый фолк, и той сказочной историей, что будет разыграна на все три дня фестиваля! Сжигание ведьм, рыцарские турниры, поиски таинственного клада, закопанного на территории фестиваля, тайный орден инквизиции — это всё лишь часть того, что задумано на фестивале…
Этот праздник жизни называется Фолк-фестиваль VagantsFest 2015 и проводится в Калужской области уже 7,8 и 9 августа — именно в те даты, когда лето действительно станет летом, а на улице станет светить настоящее жаркое солнце!
Билеты на фестиваль всё ещё можно приобрести по ссылке:
http://3tickets.ru/event.php?alt=vagantsfest

43 / 0,832 / 45.76mb