Hellfest 2012 — третий и заключительный обзор сцены Mainstage01

И финальный залп из всех орудий — выступления в последний день на главной сцене Mainstage01  фестиваля Hellfest 2012.  Третий день день обещал быть более легендарным, но судьба распорядилась иначе.  Поехали по списку:

mainstage01,hellfest,2012

Vanderbuyst

Мощное трио под названием Vanderbuyst образовалось в 2008 году в Нидерландах с целью играть музыку, включающую в себя хард-рок 70-80х годов, классический рок и новую волну метала. Парни представляют свой уникальный подстиль хард-рока, взяв за основу музыку легендарных групп UFO, Rainbow, Thin Lizzy, Deep Purple, Van Halen и ZZ Top. Для любителей хард’н’хэви вывод очевиден — Vanderbuyst. Забудьте новомодные ню- и гот-метал — голландцы доказывают, что хард-рок 80-х по-прежнему жив и здоров и его время не прошло!

Vanderbuyst

Girlschool

Немногие группы в мире имеют возможность отметить свое 30-летие вместе и еще меньше сделали это с таким удовольствием и пылом, как четыре девушки из Лондона в составе Girlschool. Опираясь все эти годы на чистый рок-н-ролл, они все еще играют магическую музыку — жесткий, цепкий, кипящий грязный метал а-ля Motörhead и, безусловно, могут надрать задницы многим. Да, так должен звучать женский рок!

Girlschool

D-A-D

D-A-D начали музыкальную карьеру в начале 80-х в Копенгагене под оригинальным названием Disneyland After Dark. Датчане выпустили свой первый EP в 1985 году и с тех пор вместе — более чем за 25 лет сменился только один участник. Когда у группы появилась мировая известность, пришлось сменить название на D-A-D, чтобы избежать конфликта с Walt Disney Company. Одиннадцатый альбом вышел 11.11 под названием “DIC.NII.LAN.DAFT.ERD.ARK” и это еще одно доказательство, что у группы никогда не заканчивается вдохновение.

D-A-D

Black Label Society

Вы готовы к звуковому штурму? Потому что этого стоит ожидать от выступления группы Зака Вайлда на Hellfest 2012. Это больше чем обычный концерт, так что готовьтесь реальному отрыву от мистера Вайлда и его товарищей — низкие жирные риффы, стремительные соло, настоящий южный грув и заразительные ритмы…Ваша кровь застынет в венах, ваша голова будет неистово трястись, а ноги не будут стоять на месте, потому что это живое выступление BLS. Black Label Society, что ж еще?

Black Label Society

Blue Öyster Cult

Blue Öster Cult подписали свой первый контракт в 1971 году, и с тех пор создали свой собственный уникальный стиль с темным и таинственным саундом. В течение 70-х годов они неустанно гастролировали — более 200 концертов в год. В 80-х и 90-х группу ожидала смена состава и короткий перерыв, но они не прекращали работать. Сейчас Blue Öster Cult продолжают давать от 80 до 100 концертов в год. Их долговечность и успех достойны уважения. Это, несомненно, культ!

Blue Öyster Cult

Slash

Очки, длинные вьющиеся черные волосы, шляпа и его верная гитара Gibson — Slash возвращается на Hellfest! В мае у него выходит новый альбом с названием «Apocalyptic Love», так что можно ожидать новые песни среди прошлых хитов. Hellfest — это гитарная рок-вечеринка и выступление это парня лучший способ отпраздновать ее! Добро пожаловать обратно в Клиссон, сэр!

Slash

Mötley Crüe

Отцы глэм-рока вернулись!!!! Спустя три года после их первого шоу в Клиссоне, Mötley Crüe вернутся, чтобы вновь преподать вам хороший урок рок-н-ролла! Их новое шоу должно быть сумасшедшим и вы получите порцию мега-хитов!!! Будьте уверены, что Vince Neil, Nikki Sixx, Mick Mars и Tommy Lee надерут вам задницу! Нет ничего лучше, чем хороший концерт Mötley Crüe в конце дня…

Mötley Crüe

Ozzy & Friends

В связи с отменой тура Black Sabbath по причине болезни Тони Айомми, Оззи с друзьями станет хэдлайнером фестиваля Hellfest в ночь на воскресенье! Вы можете ожидать требьют концерта «Mad Man» и таких легенд на сцене как Гизер Батлер, Слэш и Зак Вайлд…Непременно прозвучат и каверы на группу Black Sabbath, а само выступление будет довольно длинным. Это хороший шанс посмотреть на Оззи с рок-звездами, которого может и не повторится в ближайшее время!

Ozzy & Friends

44 / 0,766 / 45.79mb