E-Tropolis Festival 2010 – громче, жестче и напористее!

В организации и составе фестиваля E-Tropolis значительные изменения!

Да такие, что могут только радовать. Причем весьма и весьма.

Перво наперво изменилось место проведения фестиваля. Теперь это не Zitadelle Spandau, а Columbiahalle (Columbiadamm 13-21 10965, Berlin) – место обладающее рядом неоспоримых преимуществ, среди которых не только независимость от погоды и возможность организовать стильное и атмосферное световое шоу во время выступления групп во мраке, но и три зала да две площадки на улице.

В следствие чего стало возможным значительно расширить программу фестиваля! В то время как в т.н. «C-Halle» будут выступать ранее анонсированные исполнители (и присоединившийся к ним Feindflug) , на второй сцене в «C-Club» можно будет лицезреть еще пять Electro/Industrial групп: Xotox, Mind.In.A.Box, Mergel Kratzer, Cyborg Attack и She´s All That. Третий же зал отдан на откуп 1/8 чемпионата мира по футболу. Место на улице будет отведено под пивнуху, chill-out зону и лотки с мерчендайзом.

И если в Zitadelle шуметь можно было только до 22.00, то на новом месте никаких ограничений нет! Поэтому выступления будут продолжаться до глубокой ночи, а Aftershowparty завершится где-то с восходом солнца.

Не смотря на все эти дополнения цена билета…осталась прежней – 37,50 евро!

41 / 0,777 / 45.74mb